Шуточный вид натуратерапии

                Дорогой моей дочери Натали Кушаковской
                посвящается               



Вы слыхали чудный хор,
Лягушачий разговор,
Как зелёные красотки
Надрывают свои глотки?

Я вчера их услыхала,
Сразу весело так стало,
Что буквально хохотала.

Кажется на первый взор,
Что несут они все вздор,
Щёки сильно надувают,
Шарики в воде пускают
И стрекоз ими пугают.

К вечеру вокруг болотца
Раздаются ахи, охи
И страдающие вздохи.

Так общаются лягушки,
В сказках их зовут квакушки.
Их весёлый перекрик
Вылечит хандру вам вмиг!



Конец мая - начало июня 2021 года

В заповедной зоне между Франкфуртом-на-Майне и Оффенбахом-на-Майне в районе излучины (дуги) Майна (Mainbogen), части знаменитого "Зелёного Пояса" - "Frankfurter Gruenguertel" вокруг Франкфурта-на-Майне, которым восхищался Николай Васильевич Гоголь, когда приезжал во Франкфурт к своему другу Жуковскому Василию Андреевичу, жившему здесь несколько лет.


Рецензии
Замечательно! Прочту сыну.

Николай Мамедов   24.05.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, НиколаЙ!
Много добра и удачи желаю Вам!
С уважением,
Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   26.05.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.