Кукушка

         
В берёзовой роще, за речкой,
Встречаем с кукушкой рассвет.
Волнует моё так сердечко,
Кукует она мне мой век.

Кукует мне долго кукушка,
Я годы устала считать.
Ку-ку всё кукует болтушка,
Вот только не скажет где брать.

Триста лет ты уже нагадала,
Разве столько на свете живут?
Может  беды мои ты считала,
Только столько их тоже не шлют.

Куковала бы лутше ты счастье,
Молодые продлила б года.
Только нет у тебя такой власти,
Нам года возвращать иногда.

Мне кукует кукушка не зная,
Сколько нужно годов мне прожить.
Только  больше я их не считаю,
Я живу для того, чтобы ЖИТЬ.


Рецензии