Я люблю своих людей

Я люблю своих людей -
Тех, что рядом, не смотря на ночи,
Когда я, испившая вина,
Им строчила СМС и просьбы.

Я люблю всех тех,
Кто не со мной, но ментально
Рядом - близко - очень-очень.
Кто испил характер мой до дна

И  решил, что я -
Хороший друг, пригожий.

Я люблю того,
Кто мне добра желал, -
Много, мало ли - уже неважно!
Всех, кто хоть единожды сказал:


“Ты крутая, и живи как скажешь!”
Всех, кто мне однажды показал:
По-другому всё страшнее, гаже.

Всех, кто вовремя мне руку протянул,
Оттянул от бездны многогранной.
Всех люблю - и я пойду ко дну,
Лишь бы отплатить им точно так же.

Лишь бы знать, что в мире хорошо
Каждому из них сейчас живётся.
Остальное просто ни к чему,
Остальное попросту неважно.

27.06.2021 г.


Рецензии