Карта Смерти

«Карта Смерти»

Поднял я карту Смерти для себя –
Готовится петля моя.
Однажды тихим летним вечером –
Под косой одной луной,

Окажется петля на шее,
И кротко стянет за нее,
Пройдет и боль,
Пройдет и унижение,

Останется лишь сладкий привкус –
Привкус мести, но не для нас,
Дьявольски красива ночь,
Тишина и все уходит прочь…

26 июля 2015 года
© Данила Галин.


Рецензии