Сохрани мою тень

"Сохрани мою тень".*
Я вернусь к тебе шёпотом ветра,
Оборви всю сирень
И пусти на 4 стороны света.

Только я не уйду.
Буду двигаться дальше и рядом.
Мой чужак, загадай поутру,
Чтобы стала я звездопадом.

Сохрани мою тень,
Я прошу, прижимай её к сердцу.
Так... как я... каждый день.
Никуда от ушедших не деться.


*цит. И.А.Бродоского

*июнь 2021*


Рецензии