Двацатке!

Невидимые служители терра секью
Глаза синие изменяют лунной ночи,
Ай, как уши бодрствовать хотят,
Спят деды и ночью, и днем, летом и зимой,
Медведя охраняют в лесном царстве государстве!
«Бороться и искать найти и не сдаваться» - реакция черепашина твоя,
Уши торчком, глаза ай шки мои,
Дед Пихто твоя невидимая рука не одно поколение подняла,
Ресницы черные наверх и то, что думал вот оно на блюдечке возьми,
Дед ведает о том где, что лежит и кому, о чем молчать!
Дождь на окне. Колпак на груди.
Ты цирковое училище не ходи, твой стул уже здесь иди смеши!
Х-у под корнем в квадрате, вы студенту скажи!
Полотенце сухое и я уже в пути,
Шуршат наушники, жена меня не жди,
Я своим студентам объясняю формулу первой Любви!
Ра ду жн ый мороз – вот это мысль нулевая!!!,
Искусственных дел много мастеров хватает,
«Сделанное – лучше идеального» - это формула Любви
Туфли заюзанные в хлам, девочки ты мой номер сотри,
Ни хрена себе пятница базаришь, что вызов значит – иди
Жмурик глаза закрыл, висяки все твои!,
Блин ты вообще болоболит умеешь, если что в двацатку пиши!!!
Сенсей 27.06.2011 г.


Рецензии