По дороженьке

По дороженьке подобной тростиночке
Человек бредёт по судьбинушке,
древа в щепки пока хватит силушки
ради блага родимой кровиночки.

Ради блага и процветания,
ради мира и понимания,
ради блеска родимых очей,
ради чувств, что подарены ей.

По дороженьке, по тропиночке,
где под горочку в полной корзиночке,
полной-полной жгучей крапивочки,
ради счастья и светлой улыбочки.

 Ради блага и процветания,
ради мира и понимания,
ради блеска родимых очей,
ради чувств, что подарены ей.

По дороженьке подобной тростиночке
Человек бредёт по судьбинушке,
древа в щепки пока хватит силушки
ради блага родимой кровиночки.

27 июня 2021


Рецензии
Хорошие слова и сравнения. Вот так и проходит наш жизненный путь. Через горы и препятствия навстречу своему счастью. Очень понравилось стихотворение

Алла Губарева   27.06.2021 16:54     Заявить о нарушении
Алла спасибо за добрые слова!!!

Юрий Владимирович Выборнов   27.06.2021 17:53   Заявить о нарушении