Потоки Любви

   ***
Потоки Любви нам нисходят в Сердца,
В Космос её устремляем мы встречно,
Нам домом Земля, мы дети Творца,
Мы пламенным Духом вечны,
Мы Созданы Вышним творить и дерзать,
И жизнь наполнять Красотою,
Пример Высших Сфер, чтоб осознать,
Жизнь в бренности мире быть может иною,
Коль вместе и дружно в Любви станем жить,
Для блага Планеты трудясь вдохновенно,
Довольно страданий чашу нам пить,
Сроки пришли вновь частичкой Вселенной
Себя осознать и низвергнуть невежество
С занятых в прошлом им рубежей,
Самость и страх, суеверия прежние
Чтоб никогда не вернулись уже,
Чтобы, призвав вновь Водительство Сущего,
Не обманули Свыше Доверия,
Радостным, светлым ваяли грядущее
Мощью сияния ДухоМатерии!
   ***


Рецензии