Ты улетела в край родной

Ты улетела в край родной,
А голос твой еще со мной…
И от него на сердце радость –
Вселяет в душу мне покой.

К тебе я руки протяну,
Тепло души своей дарю.
Спасибо, милая моя,
Что не забыло про меня.

Какой бы встреча не была,
Расклад на многое дала -
Наших сердец воспоминаний –
Накрыла теплая волна.

Я – берегу все то, что было.
Хоть жизнь на время разлучила.
Незримой нитью держит нас –
Подарит встреч еще не раз.

Я на колени припадаю,
Передаю привет родному краю.
Поклон вези земле родной –
Он мне так дорог, он со мной.

27.06.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии