Странный

Очень странный, глухой, непонятный,
Тихий шёпот раздался внутри.
Говорил он упрямо, невнятно:
"Ты прости его, просто прости".

Это сердце шептало тихонько,
Не желая так больше страдать.
Но голове совсем не хотелось
Эту боль просто так забывать.


Рецензии