Сам помоги себе...

Тебе вот кажется - ты сильно так попал
Ни с кем и никогда такое не случилось
Но посмотри вокруг, ты вовсе не пропал
И у тебя есть то, что классно получилось

Ты жив и можешь эти строчки прочитать
И кто-то бы желал на твоём месте оказаться
Но чья-то жизнь в небытие ушла как тать
Как не легко им было с жизнью расставаться

И тебе кажется что тяжелее жизни не бывает
Смотришь по сторонам, ища кто бы помог
Тогда когда последний луч надежды тает
Ты сам себе поможешь, ведь кто-то это смог

Очисти свою душу, сделав это честно, смело
Прости обидчиков, избавься от сомнений
Из сердца отпусти всё что годами наболело
Ты это можешь сделать, даже если ты не гений

Видишь, ты снова смог и у тебя всё получилось
Кому-то это расскажи и пусть другие знают
Неважно что и как в их жизни приключилось
Всех, кто себе помог, от сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!


VadimPrive, Sep.7.2020, USA


Рецензии