Наше лето

I

Отзвенело лето-золотые искры,
И закат, что дарит свой вечерний звон,
Помню, за тобою бегал я мальчишкой,
Безрассудно веря, что уже влюблён.

II

Незаметно как-то пролетело время,
Но тревожит память иногда меня.
Годы, словно птицы, пронеслись так быстро,
Их вернуть уже нельзя, так же, как тебя.

III

Снова будет лето, всё зелёным цветом
Приукрасит вмиг оно, расцветёт село.
На душе так хорошо, дарит солнышко тепло.
Только жаль, что детство всё равно прошло.

IV

Я пойду на речку, сяду под берёзкой,
На траве зелёной стану вспоминать,
Как когда-то бегал я ещё мальчишкой
За тобой на речку камешки кидать.

V

Где же наше лето-золотые искры?
И закат, что дарит свой вечерний звон.
Где же тот мальчишка? Где же та девчонка?
Жаль, что не признался ей, что был влюблён.

Фото с сайта: myslo.ru


Рецензии