Вдогонку впавшему...

Жизнь - заманчивая штука


Александр Коржавин

( Фрагмент из творева )

Чтоб не впасть с годами в детство,
Если гены подведут,
Есть одно на свете средство –
Это всех извилин труд.

----------------------------------

ВДОГОНКУ ВПАВШЕМУ...


Чтоб не впасть, не будет лишним
На плечах не зад таскать -
Не быть Крюковым, Горишним,
Что Коржавину* подстать.
Ни Димоном, ни Рожковым,
Ни Лю-башкой ( без башки ),
Ни иным "штырьком" моржовым,
Из прямой, пардон, кишки...

Полиграфычей убогих точно гены подведут!!!
И подняться из партера, как обычно, не дадут,
Потому, что в попе нетУ: ни извилин ни труда -
Ну, а значит ждёт уродов путь-дорога в никуда...


* юзеры портала ОБЩЕпИТ


Рецензии