Отпусти

Тебе пишу я: - Отзовись скорее!
Я днем и ночью за тебя молюсь!
Морщинкой каждой без тебя старею,
Тебя в толпе я потерять боюсь.

Вчера ко мне пришло одно виденье,
Ты не одна, другой есть у тебя.
Душа томится, как перед паденьем,
К тебе взывает, плача и любя.

Я сам себе избрал такую долю,
Теперь не знаю, как себя вести,
Ты отпусти меня сейчас на волю,
Мне не по силам  этот крест нести.

Прошли зима, весна, пройдет и лето,
Что делать мне, в тревоге я живу.
Прошу у предков я себе совета,
Что делать мне во сне и наяву?

Надеюсь, все проблемы разрешатся,
Скажу сегодня я тебе: - Прости!
Свободу дай собой мне надышаться,
Меня, как птицу, просто отпусти!


Рецензии