На перекрёстках

На перекрёстках счастья жила одна любовь,            
Замучена ненастьем, и ожиданьем слов,
А в мире этом частном, потеряны слова,
Зачем они нужны нам, когда любовь жива......

Зачем они нужны нам - положим их в стихи,
Ночами тёмноокими полночные грехи,
Луна и даже звёзды подскажут нам сюжет,
Что для родной напишем ? Мы станс или сонет ...

А для чего нам стансы, в них очень мало строк,
Не написать романсы и слов не тот урок,
Что для своей любимой, до уголков души,
Отдать ей свои чувства в такой ночной тиши ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/10/2020/u/


Рецензии