Нет такой, как ты

Нет прекраснее на свете
Той улыбки озорной
Нет прекраснее на свете
Той красивой,той родной
Что дарила эти годы
Только нежные слова
От которых наслажденье
Просто кругом голова


                Припев

Просто я люблю,люблю тебя
Нежная,любимая моя
Всё тебе и ласку и цветы
Всё о чём всегда мечтала ты

2й куплет

Нет счастливее на свете
Нет такой,как ты милей
Ты со мной все эти годы
Этот мир с тобой светлей
Даже если станет грустно
Это не помеха нам
Вмиг разгоним все печали
В нашем мире нет слезам

Автор Сергей Одинцов  27.06.2021г


Рецензии