Там или здесь?

Причудливо миксует вновь Лила правила Игры:
ЗДЕСЬ –достигаешь, а ТАМ – открываешь миры.

ЗДЕСЬ – отдаешь, а все Дары обретаешь - ТАМ.
Рисуешь янтру - ЗДЕСЬ, а ТАМ - звучит мантрам.

Танцуя тантру ЗДЕСЬ, ТАМ сотворяешь Вселенную.
Ты на Земле собой проявляешь природу нетленную!

Но ее жди счастья ТАМ, если не обрел его ЗДЕСЬ.
Единый Бог <сейчас и здесь> во всем всегда ЕСТЬ!


Рецензии