Я бежал за тобой

Я бежал за тобой - словно бешеный ветер
Передо мной проносились - менты и бардели
Скамейки, дома, возмутительный взгляд
На небе рождался - кровавый закат.
Твои волосы пахнут - морскими духами
Твои губы всегда - оставляли следы
По пятам, по слогам, обжигаясь словами
Ради искренних глаз, ради крепкого сна.
Догоню - обниму, разорву и сожгу
Нежность правильных чувств что остались в поту -
Разотру кулаком по лицу,
И тебя навсегда отпущу.


Рецензии