Вон гром гремит уже с угрозой

Здоровье что то расшаталось
Болят извилины в мозгу
В болезнях мало что решалось
Сегодня в летнюю грозу.

Вон  гром гремит с угрозой страшной
Трясётся бедная земля
Деревья все листовою машут
Возможно глупо, но не зря.

А в небе тучи ветер двигал
Они рядами все летят
Уже здесь было не до и гор
Когда трясётся вся земля.

Стою я жалкий под навесом
Меня капель не достаёт
Но было мало интереса
Когда страх к крайностям ведёт.

Опять гроза сверкнула рядом
Её встречаю дрожью я
Огонь и шум здесь непорядок
Они третирую меня.
---------------------------
Но я привыкший здесь к угрозам,
Нормально дело, - я терплю
Дарю девчонке только  розы-
"Возможно позже полюблю"...

 


 


Рецензии