***

Страна увластных подлецов...
смертей пустых переворотов...
детей, стреляющих в отцов...
полубюджетных идиотов...

Страна изнеженных ****ей,
сосущих краденное с кладбищ...
очеловеченных идей
баранов с вытоптанных пастбищ...

Страна уебищных речей...
ментов, ломающих колени
бабью... холёных палачей,
в трудах познавших сладость лени...

Страна убогого гебья,
давно продавшегося бесу...
полуголодного вытья
над тестом ветхого замеса...

Страна, где каждому был дан
не жизни шанс, но смерти выбор...
где тризна - полный ресторан...
где суть искусства - крики с дыбы...

где зад - обычное лицо,
а честь - пустячная острота...
Страна увластных подлецов...
смертей пустых переворотов...


Рецензии