Китай и Индия-гиганты, но Китай сильнее...

Китай и Индия- гиганты,
Путями разными идут,
Китай индусов обгоняет,
И чуда, я не вижу тут,
Коль социальная держава,
Гораздо крепче, прочих стран,
Когда-то США мы догоняли,
Ведь в той системе, есть изъян,
Вот, так и Индия не может,
Китайцев взять, и обогнать,
Капитализм народы душит,
И заставляет умирать,
Индусам, при такой системе,
Им, видно, первыми не быть,
Хотя людей, у них хватает,
Но, вот в богатстве им не жить… .


Рецензии