Снежинка

Невесомая пушинка
С небес спускается к земле,
Вся замерзшая, как льдинка,
Летит в морозной тишине.

Она рожденная из пара,
Как миллион ее сестер,
Белым пухом выстилают
Зимы вернувшейся ковер.


Рецензии