Зов Свободы

Молчание твое стозвонно отзовется
Высью взметнувшегося небосвода -
то словно из - под купола прольется
потоками стогласыми Зов Свободы.

Тогда лишь волею твоей пересечется
река та, в которой не бывает брода;
когда в тебе самом вдруг отомкнется
в сердце замОк божественного кода.


Рецензии