Любви падежность не склоняется

Не приручается девственно - дикую нежность
той Древней Женщины от сотворения миров:
спонтанно возникает и лавиной безбрежной
вдруг проливается во избавление от всех оков.

Не изменить любви настигшую неизбежность,
что красками взрывается, хотя мир и не нов.
И не волнует ее придуманных химер падежность -
любви суть не склоняется во изменение основ.


Рецензии