Последняя встреча

Зачем о встречи Путин просит?-
К фашизму снова мир идёт
"Дефендер" в Черном мире ходит
Никак покоя не найдёт...

Милость правительство разносит
Огонь и взрыв, а то, потоп
Путин к народу часто ходит
Но что народ: К войне готов?

Вот "Лето красное" пропели
И оглянутся не успели
А в отношениях холода
Беда, опять идёт, - беда...

Я не прошу, не со мной встреча
Отвергнут был Рабочий класс
Чубайс сознание калеча
Продал Америке всех нас.

И просит Путин у народа
Отдать часть бизнеса доходу
Пусть купят яхту господа
У клуба "Челси" там беда.

P.S.
Расползлись вы по телу заразой
Даже пепел не помнит о вас
После верности стали проказой
Диктатуру Рабочих на вас!


Рецензии