***

Ты украла у меня Луну
Делишь с кем-то липкими глазами.
Я уже не подойду к окну
С добрыми и нежными словами.

Забирайте Звезды, мне зачем?
Без тебя и без твоей улыбки…
Я теперь из сердца по ночам
Буду выковыривать ошибки.


Рецензии