Жажда Бога в игре

Вся эта жизнь – лишь жажда Бога в Игре.
Когда дитем резвится Он в проявлении,
тем лицам и образам не придают значения –
лишь осознание открытий света во тьме.

Играет, скрывая всегда свой Лик тайной,
вмиг ускользая в финале представления –
из-за кулис приняв итог с наслаждением,
изредка выходя «на бис» почти случайно.


Рецензии