Гринфельд Жанне Моисеевне от сына посвящается

Теперь твой дом уже не там где мой,
Твой новый адрес,он неподалёку,
Спешить бы раньше мне побыть с тобой...
А что сейчас? всегда успею к сроку

Так и отправлюсь в гости неспеша,
Куплю цветов красивых по дороге,
Погода-блеск,но мается душа,
Хотя и к ней покой придёт в итоге

Уже на месте,молча постою,
Вдохну чтоб грудь всю воздухом наполнить,
Цветы отдам,вздохну и закурю,
Нам ведь с тобою,правда,есть что вспомнить

На море,помнишь,ездили с тобой
И ты глядела,как в волну ныряю?
Как жаль,не слышу больше голос твой,
Но не забыла,точно это знаю

А помнишь,как сидели на скамье,
Вокруг шумели старые каштаны
И ты тогда рассказывала мне
Про города,была где и про страны?

Как сам живу,я после расскажу
И без тебя так грустно,не поверишь...
Ну всё,пора,прости,я ухожу,
Но ты,увы,мне больше не ответишь...


С Любовью и Болью моей маме Гринфельд Жанне Моисеевне

13 июня 2021


Рецензии
Наши мамы не покидают нас.
Даже если уходят в небо.

Кованов Александр Николаевич   22.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.