а тишина а тишина из ван цзи

А тишина.А тишина.
А дом тот в отдаленье...
Береза вечная одна.
Глядит на все селенье.

Опять дожди не прилетят.
А упадут куда то.
Опять серебряный закат.
И....больше нет заката.

Опять опять и вдруг овраг.
И вдруг дорога эта.
А я не сделал этот шаг.
И умирал от света.

И только тень моя в окне.
Она другою стала.
И я иду по тишине.
Деревня умирала.


Рецензии