Друг, мне очень больно...

Друг, мне очень больно...
Спаси, прошу, меня.
Жизнь моя ничтожна.
Помочь прошу тебя.

Ты всегда ведь рядом,
Всегда мне помогал,
Ласкал меня ты взглядом,
Как помочь мне знал.

Друг, прошу, мне больно...
Мне нужен ты сейчас.
Я уже вне воли.
Мне тяжко на сей раз.

На душе тревоги.
Сердце так болит.
От моих пороков
Мир опять скулит.

Друг, прошу, мне больно...
Помоги, прошу опять.
Обними опять безмолвно,
Помоги мне устоять.

Ты - моя опора,
Ты - мой человек.
Ты пригрел урода
На свой тяжёлый век.

Друг, прошу, мне больно...
Скажи, что делать мне?
Сердце ведь способно
Жить, горя в огне?

Я не нужен миру,
Не нужен никому.
Лишь твой голос слышу.
Я так тебя ценю.

Друг, прошу, мне больно...
Дай силы дальше жить,
Смотреть кругом довольно,
Жизнь опять любить.

Для меня ты больше,
Чем просто человек.
Ты всегда со мною,
Когда других уж нет.

Друг, прошу, мне больно...
Спасибо, что ты есть.
Мне с тобой спокойно.
И это ведь не лесть.

Сказав, что я - ничтожность,
Все бросили меня.
Им не нравится порочность,
Они устали от нытья.

Предали все спокойно.
"Не плачь" - ты мне сказал.
Друг, мне очень больно...
Ведь ты меня предал.

28.02.2018


Рецензии