Лист закружит

Лист закружит, на прощанье, в сентябре,
В мае, всё зазеленеется опять.
Потеплело, посветлело на дворе,
И деревья перестали тихо спать.

Защебечут, птицы всюду на кустах,
Ветерок подует тёплый, молодой.
У влюблённых, только радость на устах,
Но, как прежде, у нас ровно всё с тобой.

Зацветут сады, сирени аромат,
Вишни белые, как будто бы в снегу.
Я, быть может, пред тобою виноват,
Всё равно, хоть на минутку, забегу.

Лист закружит, как обычно, в сентябре,
В мае будет повторяться всё опять,
Меня тянет, уж который год, к тебе,
Под окном, с утра, приходится стоять.


Рецензии