Постигни суть себя

Приклейся к собственному сознанию
и оставайся в нем.

Всю тяжесть своих идей и концепций
сожги мысли огнем.

Разоблачись до сущностного «ничего»,
предстань в пустом.

И постигнешь суть самого себя в Истине,
слившись в Одном.


Рецензии