Непростая наука

Вставить свою девочку непростая наука
Предварительный минометный обстрел
Гей, школьник, в скорби утешить
День влюбленных, попадаешь в котел.

Ох, забыл, онанировать вредно
Тошно, грешно, смешно
Либидо на max и по спутникам
Покидаешь батискаф ты спешно.

И зачем тебе все это нужно?
Картинки, звуки, ТТ
Они воюют с другими
Да руками тренеров каратэ.


Рецензии