Кто прав?! Скоро мы снова все поговорим...

Накануне Прямой /как шило/ Линии,
соединяющей власть с народом


Вы смотрите, как всё славно:
Шило в дело вновь идет!
С шилом всё у нас исправно
И никто не пропадёт!

И уж будьте все спокойны:
Всё в Отчизне хорошо!
Лучшей жизни все достойны,
Только времечко пришло

Разделить наши богатства:
Вот народ - вот олигарх...
Кто привык за шило браться,
Тот всегда, конечно, прав!

    27.06.2021г.


Рецензии
Лучшей жизни все достойны,
Только... время не пришло.

Вячеслав Григорьевич Коротин   20.07.2021 09:28     Заявить о нарушении