Восход Шакти

Отменяя все условности разом…
Исцеляет грехи и изъяны собой…
Восходя божественным экстазом,
вселяет то мольбу, то крик, то вой…
Сиянием обнуляя ветхие стразы,
предстанет то грешной, то святой…
Благословением наполнит Разум,
чтоб услышал и принял ее ТАКОЙ!


Рецензии