Дюймовочка

Красавица авантюрная, ты знаешь,кем я болею,Дюймовочка миниатюрная,коснуться тебя не смею.Тоскую,кому достанешься?Кому поцелуй позволишь?Кому ты верна останешься?Кого от себя прогонишь?Войду за тобою в пОлымя,спущусь на дно океана,была бы надежда скромная,песчинкой, на дне кармана ,Обидна твоя хОлодность,при встрече теряю смелость,я помню твою молодость,я вижу твою зрелость.


Рецензии