Не уставай...

Как хорошо когда есть время и мечты
И получается всё так как ты сказал
И вдохновения  и силы полон ты
И радужно всё очень, пока ты не устал

Был царь один - прекрасный человек
Гуслист, пророк, он войны воевал
Такие не рождаются на Землю каждый век
Вдруг на войну он не пошёл, наверное устал

На крышу дома просто вышел погулять
Чужую женщину увидел и не устоял
Никак он не планировал убийцей стать
Но стал, и царь Давид попал когда устал

Другой был верный и отважный ученик
Он по воде ходил, Учителя не предавал
Но резко всё случилось, лик его поник
И Пётр понял что уже отрёкся, может быть устал

И вот мы снова на распутье перемен
Как всё понять, не ошибиться невзначай
Не повторить истории печальных сцен
Так несмотря на всё, давай, не уставай!)


VadimPrive / Jul.25,2020


Рецензии