Тему поменять

В переулке по соседству,
Встретил женщину, кокетку,
Огонёк в глазах горит,
Он о многом говорит,
Дышат , бархатом , ресницы,
Крутит, вертит, к ней все лица,
Зажигает всех внутри,
Призывает, на возьми,
Мужичка бы по нахальней,
Или парня понаглей,
Лето ,обжигает спальни,
Катит пот между грудей,
Все сейчас, не смеют ,думать,
Предложить, мигнуть, засунуть,
Руку, талию, плечо,
Лето, так уж горячо,
Все, стесняются друг друга,
Парень, девушку, подругу,
Все, по гордости своей,
Все воткнули в соц.сетей,
Мрачный взгляд, листает ленту,
И не видит, не чего, как ласкает ветер платье,
Как  закат ложится спать,
Может всё же в телефоне,
Тему нужно поменять.


Рецензии