***

Лайкунутое время. Отрешенные полностью
Прекрасные дивы инстаграмма.
Целомудренно без лишней вольности,
Вам посвящается эта эпиграмма.

Гладкие формы без намека на изъян.
Профиль царский, анфас утиный.
Если взять фото настоящей обезьяны,
То после фильтров она тоже станет богиней.

Скука прочь, не овладеет мной.
Барышни красивые, поджарые
Становясь рабочей стороной,
Обнажают свои полушарии.

Инстинкты и волю в кулак,
Мы так просто не сдадимся.
Борщи, пироги лучший знак
Мы в вашем здравии убедимся.

Что за вздор! нахал! чудак!
Милые дамы, спокойно.
Я делать комплименты не мастак,
Но ваш главный бриллиант-это скромность.

          Ноябрь 2019 г.


Рецензии