Брахмы Яйцо

То Шакти проливается придыханием
в активной фазе слияния с Ничто –
в той Точке проявляет осознание,
где со Вселенной стала суть Одно.

И Та, что предстала в проявлении,
вновь рисует вокруг Точки Кольцо,
и Шива вернется к Истоку творения,
Она сольется с Ним в Брахмы Яйцо.


Рецензии