Незаметно вечер синью...

Незаметно вечер синью
Обволакивает душу,
Может, я была красивой,
Вероятнее, радушной.

Я дышу не как ребёнок,
Но ещё мне важен воздух,
И мой мир, как призрак, тонок,
Я люблю смотреть на звёзды.

Я с тобой останусь милой,
Ненавязчивой, ненужной,
И стихами, как могилой,
Я укроюсь равнодушно.


Рецензии