Дневник. И смех и грех

Поскольку я в инстаграмме лайкаю кого ни попадя попался мне аккаунт мужчины-качка. Я качков не считаю красивыми у меня почему-то ассоциации с мясом и уколами от которых мужики импотентами становятся.А тут я ещё подумала что мужчина инвалид, поскольку вечно на фотках в таких позах и с таким выражением лица словно у него серьезные проблемы с двигательностью. Только когда я посмотрела его фотку где он в веночке и с дочерьми и с нормальным выражением мне стало очень смешно - вот ведь как эти  качки напрягаются и из шкуры лезут чтоб мышцы показать. Шифрина Ефима нашла в инсте -тот в сорок лет качаться начал, нало сказать для своих лет лучше выглядит чем многие коллеги которые не со штангой борются, а с зависимостями.
Женщин в инсте много искусственных и на одно лицо.. 
Пролежала весь день, мама приехала . Температура чую есть  и вначале почему-то бока болели словно я битого стекла нажралась и упала одновременно. Затем прошло, я арбидола налопалась хотя понимаю что толку от него нет, эффект самовнушения. Мама мне парацитомол предложила - я отказалась, с домашними "медиками" и копыта откинуть можно залечат из добрых побуждений. Дети меня желе из пятерочки полечили, гадость сладкая но эффект от этого лекарства больше чем от других лекарств. Теперь вроде ничего не болит кроме левой руки от плеча до локтя( ну или наоборот) поскольку отлежала. Так-то я сплю всегда на спине, а сегодня извертелась как блохастый бобик. Буду дрыхнуть до победного, если лучше не станет завтра врача вызову, но это мне ж надо встать и порядок навести. Вчера вроде до бани чистоту навела , а сегодня глянула - опять срач. Собак никто не выгуливает опять- ладно хоть бабка убирает. Бабка намекнула что хочет пива и быбью голову но пришлось ей довольствоваться дыней поскольку запах рыбы и пива убойная сила и в своем нынешнем состоянии я б эти запахи не перенесла.
В вк нашла дебильный статус и поскольку раздражает абсолютно всё я его хотела основательно проккоментировать, но сил не хватило и я ограничилась фразой " философия бомжа". А выбесили в статусе " цените то что имеете и не думайте о том что у вас нет".. мои мысли : эдак мне надо о тренере не думать, а "семью" сохранять, и работу на лучшую не менять. И попу подкачивать не надо. Я теперь поняла что у меня выглядит на сорок лет - филейка плоская. Что интересно , в зависимости от одежды попа моя норм может выглядеть и в белье, а вот без , да , плоская. 
Обидно что времени побегать за тренером мало осталось, а затем до нового учебного года. Так-то мне скучать некогда, но видеть его хочется. Вот не видела и сразу заболела. Вот помру я пожалеет что время на любовь со мною не тратил. В-общем мысли мои полны оптимизма донельзя.


Рецензии