Всего один день

Ночь. Мысли. Чувства. Ты.
Голос. Улыбка. Глаза. Мечты.
Музыка. Слова. Слёзы. Я.
Борьба. Дружба. Любовь. Ничья.

День. Сообщение. Ответы.
Гардероб. Духи. Куплеты.
Зеркало. Расчёска. Тушь.
Сестра. Волнение. Чушь.

Вечер. Встреча. Разговоры.
Смех. Новости. Миноры.
Прохлада. Улица. Вопросы.
Желание. Друг. Губы. Грёзы.

Гости. Кухня. Чай. Кошка.
Молчание. Пионы. Ложка.
Арка. Милота. Скромность.
Диван. Бабушка. Сложность.

Двери. Дорога. Перекрёсток.
Машины. Сердце. Лёгкость.
Взгляд. Решение. Объятие.
Запах. Небеса. Прощание.

Дом. Дела. Воспоминания.
Комната. Припев. Фотография.
Кровать. Наушники. Mary Gu.
Строки. Сон. "ILOVEYOU".
25.06.2021


Рецензии