Природа чувств

Природа чувств души так напоминает пчелу при сборе меда,
что непрестанно его пахтает в сотах, вопреки времени года.

Ведь чувства – вне времени, и пребывают в вечных полетах,
то - нежной пастелью Дега, а то - яркими мазками Ван Гога.

Экспрессией воспаряют над Бытием, прикасаясь жизни слегка,
вновь обретая в новизне ощущений сакральных смыслов коды.

Расплескивая силу яростно и безудержно воспаряя в ветрах,
во обручение с Вечностью творят непостижимость небосвода.


Рецензии