бузова как герострат россии - 9103

бузова как герострат россии
15:43
Публикация номер 9103

те,кто наивно полагает, что бузова есть абсурдизации нашей господствующей в музыкальной жизни попсы - на понимает, что она - лишь наклейка - лейбл - на огромной жопе нашей эстрады, несомненно, привлекательной, как форсированная сексуальность, но для короля, который не на пляже надел прозрачный фрак, неизвестна разница между эротикой и порнографией - наша эстрада бросилась за большими бабками, после нищеты советского времени согласившись буквально на всё, однако, будто не замечая, что нашей власти нужны очень богатые, очень бедные, - ситуация управляемости массами и богатствами - она, наша эстрада, бросилась за безграничность, за вседозволенность, которая нашей власти кажется инструментом управления массами, а на деле есть сторона деградации народа наподобие западных, - стоит представить себе историю русского искусства - если не понимать, что советское искусство есть деградация - трудно увидеть что нынешнее - дальнейшая деградация, и нам предстоит наблюдать гибель русского искусства, народа - возможно, все уже необратимо - и глупо теперь изображать манерность, изысканность - высокое искусство опиралось на внутреннюю душевность и духовность народа - теперь моршиться глядя на бузову - значит, не понимать, что к ней привело.
Мы должны увидеть, как "благопристойная" системная оппозиция пригласит бузову в депутаты, и - вслед за зеленским и собчак - в президенты россии.
так могут увидеть независимость от запада даже наша элита, не поняв, что после бузовой россии не будет.

    27 июня 2021 года примерно 15:55

***


Рецензии