Надмирное взаимопонимание

Друг другом любуются на расстоянии,
смакуя сакральность смыслов в стихах,
и где-то между строк парит признание
тем нежным дыханием любви в ветрах…

Столь иллюзорны любые расставания,
когда соединились души в иных мирах,
надмирное обретая взаимопонимание,
что раскрывается так щедро им в Дарах…


Рецензии