Аврора

У моря в дождь в пучине вод,
раскрыв врата дневному свету.
Аврора миру предстаёт,
Лучами первыми согрета.

И освещает нимб круг
ее простые одеянья.
И оживает все вокруг
И ночи шлет свои прощанья.


Рецензии