Сравнение несравнимого

Берём, к примеру,
Простого американского парня.
Ему из кого выбирать,
Кроме Трампа и Байдена?

Теперь пример поближе
И попроще:
Кого выбирать, кроме Путина,
Парню из Воронежа?

А дальше скажут пусть:
У кого выбор более широк?
У меня из одного Путина,
Или у него из двух м....ов?


Рецензии
Когда - выбора - нет...
Пусть - они - прозреют...
Что делать - когда - дуплет...
Разногласие - совсем - отупеет!

Оксана Королевская   27.06.2021 16:00     Заявить о нарушении