Бам. стройка века

 
Строительство БАМа , счастливое время
Горжусь, что в лепту истории
Вписалось моё скромное имя,
Где молодость моя переплеталась
С красотами медвежьего Амурского края
Дарами тайги душа наслаждалась
Брусничного, грибного и голубичного "рая".
Осваивала молодёжь  таёжные рубежи,
Покоряя отважно горные виражи.
Строили, влюблялись.
Романтикой овеянные и мечтой.
Тайга манила и восхищала
Своей первозданною красотой.
Морозы трескучие нас не пугали,
Искрились от счастья наши глаза,
Высокие ели, берёз могучих
И звёздных россыпей красота...
------------------------------------


Рецензии