***

Скоро ты на пенсию пойдешь,
Упражняясь со спортивным мостиком.
А внутри всё та же молодежь,
Хоть и шестьдесят. Еще и с хвостиком.

Любишь  в приключениях экстрим,
И во сне мечтаешь о любовнице.
Но в работе ты неповторим,
За тобою парень не угонится.

Чтоб повеселиться от души,
В деловых затеях ум старается.
Поплавком цепляешь камыши,
Пиво пьешь, и юность вспоминается.

А под вечер спустишься к реке,
Спотыкаясь о траву зеленую.
Мы стоим с тобой, рука в руке,
Бесконечно в эту жизнь влюбленные.


Рецензии